Чартеры в Верону и Турин

Biletix первым на российском рынке запустил онлайн-продажу чартерных авиабилетов в Италию. Сейчас на сайте можно забронировать авиабилеты на чартерные рейсы на горнолыжные курорты Вероны и Турина. Авиабилеты Москва — Турин — Москва со всеми сборами можно купить за 12 276 руб., а авиабилеты Москва — Верона — Москва со всеми сборами стоят 15 648 руб. Их продажа продлится до конца марта. По многим популярным туристическим направлениям чартерные авиабилеты обойдутся пассажирам дешевле авиабилетов на регулярные рейсы. Раньше купить этот продукт можно было только у турагентств благодаря имеющимся у них блокам мест на чартерных рейсах. Но теперь на Biletix забронировать авиабилеты на чартерные рейсы можно онлайн, а оплатить — банковской картой. Процедура бронирования максимально проста и понятна каждому. После его успешного завершения и оплаты билета на электронную почту пассажир получает электронный ваучер, являющийся подтверждением покупки, в котором содержится вся информация о рейсе. Электронные авиабилеты пассажир получает по e-mail не позднее 1 — 2 дней до вылета.

Еще одно преимущество онлайн-бронирования билетов на чартерные рейсы на Biletix – окончательная и фиксированная цена со всеми сборами, которую пользователи могут увидеть еще на этапе поиска чартерных рейсов. Заказывая чартеры на Biletix, будьте уверены, что цена на билет не изменится в процессе бронирования. При оплате авиабилетов на чартерные рейсы на Biletix банковской картой с пользователей не взимается комиссия за транзакцию.

Онлайн бронирование авиабилетов на чартерные рейсы открылась на Biletix летом прошлого года. И сразу же хитом продаж стали чартеры в Римини – традиционно любимый россиянами курорт с отличными возможностями шопинга. Сейчас же все внимание россиян сосредоточено на Турине и Вероне с их отличными горнолыжными курортами и интересными достопримечательностями. С мая клиенты Biletix смогут купить авиабилеты на чартерные рейсы в Римини, Неаполь и города Сицилии.

«Список направлений, по которым на Biletix представлены чартеры, постоянно расширяется. В будущем мы планируем ввести в продажу новые направления по Италии. Не секрет, что Италия — одна из наиболее популярных среди российских туристов зарубежных стран благодаря возможности сочетания отдыха на любой вкус: от активного и спортивного отдыха до шопинг и гастрономического туризма, богатой экскурсионной программы. В последнее время все больше россиян приобретают недвижимость в этой стране, поэтому дешевые авиабилеты им жизненно необходимы. Рим, Милан и другие города Италии регулярно входят в топ-5 лидеров продаж на Biletix», — комментирует генеральный директор Biletix Александр Сизинцев.

Ссылка: http://biletix.ru/booking_charter/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *