Гостиницы на озере Гарда

Перед поездкой на Озеро Гарда мы посвятили много времени поиску гостиницы. У гостиницы на Озере Гарда может быть несколько особенностей, о которых я хочу рассказать здесь.

Прежде всего, вид, как и на многих озёрах, морях. Многие, в том числе и мы, искали гостиницу с видом на озеро. В конечном итоге, мы в такой гостинице и поселились. Menapace Hotel представляла собой небольшую домашнюю гостиницу с очень простым, но вполне достаточным убранством каждой комнаты, континентальным итальянским завтраком среднего уровня.

Нажмите здесь, что бы узнать цены в гостинице Мenapace

В большие плюсы гостиницы входило её расположение – близко было ко всему: как к Сирмионе, так и к «началу Альп», как к Вероне, так и к Рива дель Гарда. И, конечно же, – вид на озеро Гарда. Закаты на озере Гарда изумительные. Потрясающее ощущение – выйти утром и увидеть удивительную гладь озера. Даже вечер на балконе может стать незабываемым.

Но давайте честно скажем, сколько времени мы провели на этом балконе? Честно – минут 10 каждое утро и один раз полчаса вечером. С другой стороны, во многих городках типа Торри дель Бенако, Мальчезине и других гостиницы с видом на море находятся прямо у дороги (как было в и нашем случае). Не могу сказать, что было шумно или что дорога очень мешала. Но если вы довольно чувствительны, то стоит обратить на это внимание.

Также многие гостиницы находятся не на самом озере. Обратите на это внимание. Был такой анекдот: «Купил недалеко дачу. Ну, совсем не далеко. Два часа езды. Полтора на самолёте, а потом на собаках». Так вот, проезжая, мы видели гостиницы и посреди потрясающих лесов, совсем недалеко от озера, и прямо у заправок, далеко от озера Гарда. Поэтому и в этом случае, и во многих других, совет у меня один – обращайте внимание на отзывы туристов. Они гораздо лучше любых текстов копирайтеров.

Решите для себя, нужен ли вам вид на само озеро, насколько далеко вы готовы ездить к нему, что должно и что не должно находиться возле гостиницы, в какие направления вы будете ездить от озера больше. Например, для отдыха на пляже, конечно же, подходит Сирмионе. Но благодаря этому и туристов там гораздо больше. В таких деревушках, как Торри дель Бенако также отлично можно провести время: как и на пляже, так и в барах и ресторанах. Но здесь и тише, и солидней и, наверное, чуть скучней.

Но решать опять же вам. После того как вы ответите на все вопросы, начните искать гостиницу. Советую вам искать в следующих городках — Сирмионе, Лацизе, Гарда, Торри дель Бенако, Мальчезине, Брензоне.

Предлагаю искать через этот сайт –

Нажмите здесь, что бы узнать цены на отели озера Гарда

Во-первых, здесь на самом деле самый большой выбор гостиниц. Во-вторых этот сайт сразу же сравнивает цены между такими гигантами как букинг.ком, хотельс, отельс и т.д
После выбора гостиницы по цене, месторасположению начните знакомиться с отзывами туристов. Да, всегда будут недовольные, но, прочитав 5-10 отзывов, вы сможете сложить достаточно точную картину о гостинице. Она и станет вашей потрясающей гостиницей на озере Гарда.


Добавить комментарий